meme lucu
Abis kuliah emang enaknya liburan panjang sampe lupa caranya nulis

Libur panjang enaknya rebahan di kolam renang, tapi di Bali, sambil dibayarin ga mikir kuliah atau kerjaan.

Masih bulan Maret tapi hati udah pingin segera liburan akhir tahun di Lombok sambil rebahan seminggu penuh.
“Kerja dimana? Kapan kawin? Kapan bisa beli rumah? Kapan punya anak? Kapan kaya?” tanya seluruh tante-tante di family gathering.

Haram hukumnya untuk ngontak dan tanya tentang kerjaan saat lagi libur atau cuti. NOOOOO~
Nah ini, ga inget. Libur seminggu rasanya cuma kayak semalem doang, tiba-tiba abis liburannya.
Sampe lupa password email, eh, apa itu email?

Duh, males banget ini pertanyaan-pertanyaan dari pada tante-tante gabut.

Demi apa, ga niat banget asli balik kerja abis libur panjang tuuh

Baru bayar traveloka rasanya udah pingin sampe di tujuan segera.
Bawa gue pergi buruuuu… bawa gue pergiiiii….

Ini yang ngatur hidup gue siapa dah.. Hmm…

Udah pasti langsung ‘TENG-GO’, bahkan lima menit sebelum pulang kerja udah buru-buru order ojol buat pulang

Sumpah pingin rebahan di kasur aja kalau harus kerja abis libur panjang tuh, hawanya malesss banget

Fun dari hongkeng, buru mana jatah cuti gue

Yang penting semangat dulu aja dah
Terlalu miskin buat bayangin diri ke Maldives

Saatnya emak emak di keluarga besar pada ributin hal ga jelas, males banget deh dengernya. Pingin rebahan aja udah.