1. Pinginnya liburan ke Aussie eh malah disuruh emak beres-beres rumah
  1. Terkadang mengisi liburan dengan rebahan juga paling asik nggak sih?
  1. Gak bisa liburan elit, tapi yang penting bisa pamer foto lah yah
  1. Wah tancap gas siap tenggo sih ini pasti
Funny Holiday Work Memes - Back to Work Memes | iHire
  1. Waduh, ya nggak segitunya sih. Bahaya mah kalau ini wkwkwk
  1. Kelamaan liburan kadang bahkan bikin ngerasa canggung buat nulis nggak sih?
  1. Iya sih, kadang gak kerasa tiba-tiba liburan udah mau kelar aja. Duh.
  1. Astaga, amit-amit dah kerja pas lagi liburan.
  1. Plis jangan sampe server down pas lagi liburan, nanti anak IT pada pusing semua
  1. Rasanya jiwa dan raga masih nyantol di trip liburan
  1. Hmm krik-krik juga gak sih kalau sendiri gini

12. Emm kayaknya maksudnya salah deh mas

25 days of holiday memes - We Are The Mighty

13. Lol, ketemu Santa malah takut

تويتر \ someecards على تويتر: "20 hilarious holiday memes to give people in  place of gifts. https://t.co/THcELkziCF https://t.co/KcZ2zQdZlm"

14. Cuma pingin keluar aja sebenrnya, belanjanya mah online aja

New Holiday Memes for a Jolly Online Shopping Season | Oneupweb
15. Liburan cuma dapet gendutnya ajaa, makan mulu soalnyaaa
12 Funny Christmas Memes With Solid Holiday Advice
16. Pas sekolah maunya liburan, pas liburan maunya sekolah. Duh, pusing dehh..
Happy Holidays (36 Funny Holiday Memes) - Unkleaboki
17. Bukan karena liburan, lo emang doyan makan aja ngaku dehh
Pin by Kristen Ramunas on "Christmas"!!! | Funny animals, Funny memes, Humor